Certificación modular profesional por competencias:
I. Técnicas gastronómicas
II. Cocina peruana e internacional
Campo laboral:
Áreas de almacenamiento, procesamiento, producción y servicio de alimentos y bebidas. Gerente de alimentos y bebidas; Chef de control de calidad de alimentos; Chef corporativo de una cadena alimentaria; Chef ejecutivo de hoteles; Chef propietario de un restaurante; chef de un club deportivo o cruceros, etc.
ITINERARIO FORMATIVO
Conoce la malla curricular del programa de estudio de Electricidad
CICLO
01
- Higiene y seguridad alimentaria
- Reconocimiento de alimentos y bebidas
- Historia de la gastronomía
- Técnicas culinarias básicas
- Matemática aplicada
- Comunicación oral e interpretación de textos
- Aplicaciones en internet
CICLO
02
- Procesos básicos de producción
- Técnicas culinarias francesas
- Tecnología de alimentos
- Logística
- Nutrición
- Producción de textos
- Ética
- Ofimática
CICLO
03
- Diseño y equipamiento de cocina
- Costos y presupuestos
- Cocina peruana
- Panadería comercial
- Pastelería básica
- Técnicas de comedor
- Inglés para la comunicación oral
- Oportunidades de negocios
CICLO
04
- Cocina internacional y mediterránea
- Panadería avanzada
- Pastelería fina
- Buffet y eventos
- Enología y bar
- Comprensión y redacción en inglés
- Plan de negocios
- Solución de problemas